先兆流产,关于HCG和孕酮结果,希望能够得到专家的意见,急!

妻子怀孕7周,有先兆流产迹象如下: 17日,发现分泌物中有血丝。 18日,验血,HCG:20497.9 20日,验血,HCG:30613.4 (当晚又发现血丝) 21日,晚上,开始住院养胎,打HCG针。 22日早上,B超,发现孕囊,但是较模糊,医生说是有出血。进行保胎治疗,卧床。 当日抽血结果:HCG 46000,孕酮42.66 23日,卧床,全天未见有血。 24日,早上5:00左右,有血,鲜色,量较多。早上八时半左右,大便后有血,并伴有黑色碎血块,不多,一两块左右,不大0.9cm*0.09cm,吊针止血、消炎。下午,继续有血,血中无黑色块,量较上午少。早上验血结果,HCG 51600,孕酮41.77 25日,上午少量血,下午至第二天无。 26日,分泌物带血,验血结果:HCG 71500,孕酮51.2。 大致情况如上

满意回答

我刚在网上看到和你妻子一样佳且的情况.她出血很多,跟月经一样.去医院检查胎儿尚好,然后保胎.在医院住院一个月.除了上WC就是躺在床上,15天洗一次澡.后来保胎成功.已孕23周.如果你妻子BC胎儿没问题的话,就赶紧保胎吧昌典助.不要以为打HCG就没事了.,最好躺着别动. 希望她们母子平最究安.

匿名用户   2008-11-29 17:45