怀孕6周,有先兆流产,孕酮25.73,HCG是16569.0 还需要再打针么??请专家有经验的来为我解答,谢谢了

患者信息:女 25岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月YJ是6号来的,有先兆流产的现象,流的是咖啡色的液体,不多,已经排除了宫外孕,11月14号做的阴超,超声所见:子宫前位,切面径约54*39*50mm,实质回声正常,宫腔内见切面径约13*6mm的无回声区,内未见胚芽及心管搏动,未见卵黄囊. 双卵巢可见,形态,大小未见异常. 双侧附件区未见明显局限性异常回声. CDFI:宫壁彩色血流信号稍丰富,宫腔无回声区内未见彩色闪烁血流信号.想得到怎样的帮助:请专家帮我分析下我的宝宝是否建好,我11月15号拿的验血报告单, HCG值是:16569.0, 孕酮是25.73. 请问这样的指数是正常的嘛??我算起来应该是孕6周了. 还有我想如果不打孕酮针的话,可以么.就保胎灵+VE+叶酸这样吃,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

正常的 但满缘蛋是我还是建议你吃点中药成分的保胎药,为了保险起见! 当然有一部分的妇女怀孕35--60天会有咖啡色的液体流遮倘出的!没什么事的别卜蒸担心 看检查结果你的宝宝是很健康的 指数正常,,,

乌雅和璧_6iuL   2011-11-19 23:17

其他回答

最好是问医生了,尽量听医生的意见\'要多卧床休息了,不要运动和劳累了!

如果有流产的症状最好还是保保胎吧,为了宝宝的健康呀

可以那样吃; 最好去医院看医生怎么说

;这样的情况勤一定要卧床保胎,听医嘱要打保胎针就打保胎针,要吃保胎药就吃保胎药吧。