怀孕2个月小腹右边疼,尿尿更疼之前有先兆流产保胎后hcg孕酮都正常了 可是不知道为什么就是右边小

怀孕2个月小腹右边疼,尿尿更疼。之前有先兆流产保胎后hcg孕酮都正常了。可是不知道为什么就是右边小腹开始疼了,还有很少很少的褐色分泌物。已经疼了3天.,bc中胎儿是好的,但是胎儿脚下宫颈壁上有白色东西19乘以9mm。医生也不知道那是什么或许是息肉或许是子宫肌瘤。
136*****733_NzAT    2016-05-23 09:02

其他回答

你好,你的情况考 虑为先兆流产的可能,主要表现为阴道少量出血和异常分泌物的情况, :可以服用中草药或注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况

XYB39    2016-05-23 09:08