我现在怀孕26周3天,这腰疼得不行,翻身都翻不了,是为什么呢?都疼很久了,大概10几周就开始疼的,现在越来越疼,会不会得腰椎间盘突出?

萧问萍_FkGw    2015-08-28 08:48

满意回答

可行肆能是气血虚,怀孕后肚子越来越大压倒坐骨神经了。我之前四个月最做的时候疼就去看医生了,打了两天点滴,一瓶钙一瓶参芪就好了,哈哈现在怀孕24周了,还没出现过脚痛抽筋水肿等等。我都还凡典碗是没有吃钙片的

闭雪冰_uxjK   2017-06-26 22:59

其他回答

也有可能是胎儿靠后压迫腰疼,刚开始的时候只要躺下就不敢动了,腰疼得厉害……没事让你老公给你揉揉

潭兴腾_Qbtp    2017-08-16 09:16