大家好,我腰疼(胯骨疼),医生检查说有轻微的腰椎间盘突出,现在正在第三个月的哺乳期,请问可以贴火

大家好,我腰疼(胯骨疼),医生检查说有轻微的腰椎间盘突出,现在正在第三个月的哺乳期,请问可以贴《火霸王暖骨贴》吗,请哪位可以帮帮忙,最好是用过的或者是骨科的医生,十分感谢!!!
点击展开
心手相牵5    2015-02-04 11:57

其他回答

应该可以吧

玲龙源    2015-02-04 12:55

宝妈要注意补充营养,身体抵抗力好了营养好了就没事了,细胞健康人健康,而且还在哺乳期更应该注意补充微量元素的。更多的育儿成人健康知识可关注昵称q

育儿营养顾问    2015-02-04 12:23

腰椎间盘突出目前治疗此类病的方法很多,主要分三大类:一是物理疗法,如传统的牵引、推拿、按摩、火罐、针灸以及通过红外线、微波等热、光、电、声的物理方法治疗。二是微创疗法,如用激光和胶原酶进行治疗。即用激光汽化椎间盘,胶原酶软化椎间盘,再用椎间盘内窥镜,取掉压迫神经的髓核,来根治此病。三是通过手术方法治...疗,即切除压迫神经根的髓核。 患者宜采取哪种方法治疗,需根据病情,对症治疗。

全部展开 收起
尹建勋医师    2015-02-04 12:10

药膏是不能贴的,对宝贝不力

需要温暖66    2015-02-04 12:05

颈椎病不要睡枕头可缓解,至于骨头保暖就行了,以前我也是,腿都走不了路,多保暖,要么吊水,到过五六个小时才能喂奶,奶水还要不挺的挤掉,我也受了好多罪,

需要温暖66    2015-02-04 12:05