怀孕时腿,胳膊麻,现在宝宝生下来还有俩天就满月了,但胳膊,腿还是麻,麻的夜里都睡不着觉,一点都不困

怀孕时腿,胳膊麻,现在宝宝生下来还有俩天就满月了,但胳膊,腿还是麻,麻的夜里都睡不着觉,一点都不困,请问有谁知道这怎么办才好!
◇◆微凉 阳    2014-07-16 02:24

其他回答

你好,那在月子的时候就需要好好的休息的,也就只有这样才好知道的,要不就是吃点钙片的,多吃点有营养的食物,祝你健康快乐

asdavx456s    2014-07-16 10:49