睡不着侧着压的胳膊都麻了 平躺真的会缺氧吗 有晚期平躺的吗

睡不着 侧着压的胳膊都麻了 平躺真的会缺氧吗 有晚期平躺的吗
洛沈然_uWUu    2013-04-20 13:54

满意回答

你好,现在是在 孕晚期 的时候,睡不好算是很正常的,因为挺着个大肚子的原因,妈妈放松心情下来,先听点轻音乐让自已安静下来再入睡,还有床上多准备一些枕头悟常,用来靠 和垫脚之类的,或是敢欺截用专门的孕过过妇枕头,这样会舒服一些

孝寻桃_SflI   2013-04-20 14:01

其他回答

不会的,怎么睡得舒服就怎么睡。

廉思美_ky3x    2013-04-20 14:21

亲爱的,这个是有可能的哦,毕竟怀孕晚期子宫负担是比较大的,如果直接压迫在你腹部上面,那因为子宫空间变小,肯定是有可能会导致胎宝贝缺氧的情况哦

匡颖慧_Vv6C    2013-04-20 14:19

真的会缺氧的。用一个枕头顶住你腰在腿中间放点东西也会好点的

介香薇_tX9T    2013-04-20 14:15

长时间平躺是会导致胎儿缺氧的。其实孕晚期是最难熬的一段时间了,怎么睡都不舒服,常常失眠。其实睡熟了,谁也不知道是怎么躺的。

屠安妮_2uXC    2013-04-20 14:15