胎盘完全覆盖宫颈口是前置胎盘最严重的一种吗

范姜佳思_GnOO    2014-08-31 09:43

满意回答

病情分析: 你好,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口为完全性前置胎劳半泳盘的,没索射有完全覆盖,只是部分盖住就是部吴悠分性前置胎盘的,而没有盖住宫颈内口只是接近宫颈内口的话属于低置胎盘的。 指导意见: 你的情况我建议你要问清楚给你检查的医生的,建议你要定期产检,尽量不要同房的,如果有出血一定要及早去医院的,部分性前置胎盘或完全性前置胎盘建议要剖腹产的,祝一切顺利

wjh301314   2014-09-04 16:36