2月7日同房,16日应该来月经但是没来,7日是不是安全期,女朋友还是第一次,有带避孕套

在13日又同房了,也有带避孕套,在7日同房后,有吃避孕药

其他回答

问题分析: 这情况还是应该经期推迟的情况下积极选择早孕试纸检查一下较好的,注意休息较好的 意见建议: 考虑排除怀孕还是避孕药物影响的可能大,考虑选择安全套一般问题不大,考虑平时的情况避免多次选择避孕药物,还是易导致经期紊乱或者出现宫内感染的情况,多喝水较好的

邶丹秋_ltQD    2014-02-17 09:38