我现在有女朋友了我想ML嘿嘿但是不知道什么时间才是安全期呢?我是第一次不想带避孕套,怎么才能计算呢?

请大家不要粘贴网上的,我要现实的,最好有经验的回答谢啦!!具体点因为我是第一次不想出事哈哈!!!

满意回答

一般太年轻的人,安全期比较容易受心情影厘脂响而避孕失败,所以不建议。碗指第一次不想戴套套,就准备事后避孕劣怨录药吧,药店里都有的,但是不能经常用的。

紫初晴_zzOQ   2009-08-18 21:16

其他回答

月经前14天是排卵期,排卵期的前5天和后4天都是在排卵,就是说月经来的前19天之前或是月经来前10天

不想带套可以让她吃药啊.事后吃敏婷就可以. 一次两片或者事后吃一片十二个小时后再吃一片.

1.白天:看得见。 2.雨天:穿套衣。 3.每天:累死虫。

他的月经期结束,你就可能ML了最安全了,如果她愿意ML你就问他什么时候月经完事,你就可以……