跪求五个月小男孩脊柱侧弯,多发肋骨畸形 哪家医院治疗这类病比较好

患者信息:男 1岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等): 检查意见:两肺纹理增多、增粗、絮乱。肺内可见点片状密度增高影。两肺门欠清晰。心影不大。纵膈尚居中。未见明显胸腔积液征象。T5/6、T11/12融合。T7似蝴蝶椎样改样。T3-L1棘突未必,T11可脊髓内见骨性分离。右侧多发肋骨畸形,右侧第3肋骨前端肥大,右侧第4-6肋骨脊柱端部门融合。 诊断意见: 肺部感染。脊柱侧弯,多发肋骨畸形,(T3-L1)脊柱裂伴T11脊髓纵裂;建议MRI检查除外脊髓病变;随诊。 想得到怎样的帮助: 哪家医院后哪位专家能帮到我 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无遗传,无过敏

满意回答

北京昌平中医院很好

匿名用户   2012-11-02 09:28