怀孕一个月了,晚上喝只冻的酸奶会肚子疼,不喝时,会短暂的疼,医生说验彩超,这样怕对BB不好,请问这

怀孕一个月了,晚上喝只冻的酸奶会肚子疼,不喝时,会短暂的疼,医生说验彩超,这样怕对BB不好,请问这种情况需要怎样看医生,通过验血就可以直到畸形了吗?
H_QzJP    2014-08-15 10:54

其他回答

你好,怀孕期间的话,建议你还是不要这样喝一些生凉的食物的,这样的话对你对孩子都是很不好的。

王红是我abc    2014-08-15 12:13

抽血也可以知道是否畸形,宝妈最好晚上不要吃冰的食物,本来孕期间就不建议宝妈们吃辛辣生冷刺激的食物的

没有温度的感情0℃    2014-08-15 11:06

那么凉肯定肚子疼,畸形要做唐筛才可以看到

淡水伊人    2014-08-15 11:00

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

gfjkasg    2014-08-15 10:58

我现在也一个多月,我都喝孕妇奶粉,我平时一喝酸奶都会肚子疼,所以我只喝孕妇奶粉,其实营养已经很充足,我昨天验血了,前一两个月验血可以判断宝宝生长是否健康的

求月    2014-08-15 10:57