我老公妈妈嫁给了日本人,他自己也有绿卡但是没如日本籍,我现在怀孕了,我们还没领结婚证

如果要领证要到什么部门去领呢?而且他想让我去日本生?希望什么样的手续?

推荐回答

1、先去民政局领证。 2、如果到时你婆婆给你LG办理了长期签证,那LG到了日本,基典也能为你申请长期签证。 3、如果来不及在你出产侨吊梅前为你虏貌办出在留资格,可以申请短期探亲签证。

joker_jiabin   2020-09-25 01:26

其他回答

不喜欢日本人 不做回答

大爷来了_Pi1v    2020-09-25 01:26

……嫁谁不好非嫁日本人……此问题不做回答。。

我建议最好打调,如果他坚持要的话,由他办这本来是男人操心的事情