我和日本人结婚8年,7年在中国居住,现在我怀小孩想回中国生,这样我能申请日本永住(绿卡)吗?

我们的孩子好像18岁前可以双国籍,我会都申请,那么我在中国生的日籍小孩,我能拿到日本绿卡吗?

推荐回答

在中国没有双国籍着事

刀柔谨_xycp   2009-02-12 15:50

其他回答

中国不承认双国籍,最好是日本国籍,那样在中国上学有很多好处,特别是高考加分。

双国籍中国不允许!

wxrfc    2009-02-12 16:24

哎``````

没听说过这一类的问题 …… 好奇怪哦。 还有楼上的。 中日友好?