跟女友的女同事去k歌都醉了总共五个女人 就在我把她们都插了会不会感染性病啊??还有她们会不会怀孕?

跟女友的女同事去k歌。都醉了总共五个女人。就在我把她们都插了会不会感染性病啊??还有她们会不会怀孕?我射了几炮

其他回答

不会的,你真牛。

哥,这是有几率的

只能祈祷那些女人没有病了。。

我了个去,人生的赢家啊!5个人其中有一个怀孕你就中奖了,这几率不少了,不过她们都醉了,又不知道是谁有没有这回事。怀孕了你也不会跑去说是你的撒,没关系搔年。继续努力!!!