孕妇生气、哭、熬夜对胎儿好不好?

满意回答

当然不好了啊,那锅厘样宝宝出生后也会是个不听话的宝宝,容易爱哭,性格也比较孤僻,不过妈妈怀孕一般都会闲情很差,自己出去多散散心慕们,不要想那么近暖柿多,坚决不能熬夜了

匿名用户   2014-02-27 19:36

其他回答

肯定是不好的呀,在怀孕期间的妈妈如果心情不好是会直接影响到胎儿的健康的呀,所以妈妈一定自己调整好了呀。

当然不太好咯,准妈妈要保持心情愉快,并且一定要休息好。准妈妈的心情也是会影响胎儿的心情的哦。准妈妈要开心点哦

不好,孕妇的喜怒哀乐直接影响胎儿的发育。

当然不好,会影响到宝宝的脾气。