怀孕去美国生产的话选择在洛杉矶好还是旧金山好?

满意回答

洛杉矶啊,我很快就宝菜要去了,美某瓦路是负责给我办理生产遮劳件手续的公司,洛杉矶气候适宜,特别适合产妇待产,美 路联系的医院就在洛杉矶,月子中心也已经联系好了,本来很紧张,现在倒是有点迫不及待了。

匿名用户   2012-05-06 12:45

其他回答

都是美国的一线大城市,但洛杉矶的教育条件比旧金山更优秀,因为洛杉矶地区的高校和大学校区较多,相比旧金山来讲学校的选择和级别更多样化,所以,洛杉矶教育对孩子的后期培养有更多余地。所以,我建议你选择洛杉矶。