美国洛杉矶多家月子中心被取缔~宝妈们有人在那待产吗?

如题~
由伟毅_MLzM    2013-05-04 17:22

满意回答

随着赴港生子的被禁,到美国生孩子逐渐成了白领和富裕阶层的潮流。国内各类经营赴美生子的公司如雨后春笋般出现,其中有中介代理的,也有美国月子会所直营的大陆公司。 洛杉矶目前是全美生产医疗费用最低的城市,如果选择旧金山或者纽约,就目前来讲生产医疗费要多至少1/3,甚至2倍,所以大陆人基本都来LA。 在洛杉矶呢大致有民宿,自助式月子中心,和全包式月子中心,自助式民宿比较低端,大部分是房东把自己房子里的几间房拿出来出租给孕妇。 比较高端的传统全包式的月子中心,这类月子中心吃住行基本全包,还有月嫂在你坐月子期间看护孩子,孩子出生后办证件也都是月子中心一条龙服务的。美国人工贵,有人为你服务了,肯定价格比民宿高很多了。 全包式月子馆也有低端或者中高端的。高端的在洛杉矶当地比较出名的是星星,优生美地;低端的就多了去了,比如恩宠,齐哥,爱心之类的。 各家的硬件其实都差的不太多,都是HOUSE,公寓之件逼类的。 个人认为,月子中心的好坏主要拼的是服务,看护孩子质量,月子餐质量,服务人员素质,月子馆卫生管理之类,一分钱一分货的道理在哪都适用。 至于那些相对低端一些的,吃住应该不能说哪家比哪家差,主要区别就是月嫂看护孩挎院子的比例会多一些。我个人不太建议去这类的,因为钱是省缠命禁了,但是那么多孩子放在一起,容易出事。我们人在洛杉矶,听说某些低端的中心1个月嫂可以带14个孩子。感觉挺夸张的。 王婆卖瓜,最后自然要推荐一下自己,您可以了解一下“幸孕国际”,凭良心做事,多一个选择多一条路,祝好运!

衷坚白_R75Q   2013-05-04 17:37

其他回答

你如果有家人一直陪着我觉得都不用找月子中心了,自己找个房子过的很好很自由的

那拉丽泽_cd1N    2013-05-04 17:50

大街上有警察查孕妇。不过应该是针对月子中心。几百家月子中心也就4,5家被查了,不用太担心。至于之后怎么样,只能看政府的力度了

茅盼芙_Iicu    2013-05-04 17:43

想问下去美国生孩子是不是可以入美国户口?还有别的什么好处?在那里生个孩子多少钱

匡经亘_vfiR    2013-05-04 17:41

美国被取缔的黑月子中心是因为扰民和违规搭建等原因,找好一点的月子中心不要一个别墅里面住太多,别超过四五个孕妇,另外妈妈们都注意一点不要成群结对的出去扰民,想出去玩就让月子中心的老板带你们出去。 推荐一个有很多妈妈分享美国生子的经验的论坛www.usbabydiy.com

系慧语_0A4F    2013-05-04 17:39