剖腹产三个月了想去练跆拳道,又不知道子宫收缩好了没

  剖腹产三个月了想去练跆拳道,又不知道子宫收缩好了没,挺别人说太早运动会子宫下垂!
澹台问梅_EVq8    2014-09-03 21:55

满意回答

您好,针对您的情况分析, 产后恶露 持续时间4-6周,再加上您又是剖宫产,练 跆拳道 欠妥。建议扬挎你做产后保健操,做产后保健操有利于体险富认力恢复、 排尿 及排便,避免或减少静脉栓塞的发生,且能挎佳使骨盆底及腹肌张力恢复,产后健身操的运动量应循序渐进。

遇平卉_fxsS   2014-09-03 21:57

其他回答

您好!根据您的描述,您现在剖宫 产后 三个月,子宫以及身体基本恢复正常,这个时期练跆拳道估计影响不大。建议您不必过度紧张,应该可以锻炼,但避免过度劳累即可,另外,建议您应该多吃些新鲜的水果、蔬菜和富含 蛋白质 的食物,以提高机体抵抗力。

冀诗晗_VigK    2014-09-03 22:25

您好,剖宫产后半年身体基本恢复正常,可以练跆拳道的,过早练,会影响身体的恢复。建议先调养好身体,产后6半年,身体没有异常的,可以开始练跆拳道

巴昆纬_GQNL    2014-09-03 22:13

一般产后42天子宫恢复正常,产后3个月可以适量运动。建议你坚持 母乳喂养 ,可以促进子宫恢复,喂奶期间不来 月经 ,但是可能排卵,所以要做好 避孕 措施。希望可以帮到你!

蒉修敏_N8Dj    2014-09-03 22:11