请大家为我刚出生的双胞胎儿子起名!

双胞胎儿子 2007年05月16日下午4点15/16分出生。农历2007年03月30日。 我姓杜,老婆姓韦;孩子排过八字,五行不缺什么,希望大家帮忙起个好听有意义的名字!!谢谢!!好的再加分!!

其他回答

呵呵.我先恭喜你生个双胞胎.祝两个小家伙健康长大,也祝你们全家开心幸福!! 现在开始谈正题,其实名字呢只是人的一个代表词,楼上说的那个名字很不错,但是就是有点俗{我自己感觉哈}.我认为呢生个双胞胎很值得重视,毕竟一辈子只有一次 呵呵 我现在给你推荐两个名字你自己斟酌一下 大的叫”杜韦雄”小的叫”杜韦...昊” 现在不比旧社会了,名字不一定非得加辈分.你自己看者办吧 以上仅为个人参考,谢谢....

全部展开 收起
谷理全    2012-07-05 21:44