北京户口,有生育险,如果去沈阳生小孩的话,还能报生育险么…

满意回答

可以报呀。 先去北京当地社保中心领取《异地生育申请表》,经核准后按申请表的内容准备所有的材料证件。不然,有些地方不承认就不能报了。 回沈阳正规医院分娩的生育费用,先由自己垫付,产后三个月内再准备需要的材料去北京社保局申报就行了。 《异地分娩申请表》、医院病历、诊断证明、医疗费发票、收费唉絮挡明细单、准生证、身份证、结婚证等这些都是需要的,还要复印件。 当然具体情况你还是咨询常葛当地恨苦比较好。全国的咨询电话是:12333 祝你好运!

厍雁卉_M66r   2010-09-07 10:31