甲亢治愈患者怀孕期间饮食注意什么

您好我几年前得了甲亢,治愈好几年了,这个月我想要孩子请问怀孕期间我的饮食需要特别注意碘的摄取吗?我买的一种怀孕吃的保健品里面含碘50微克请问我能吃吗?

满意回答

你好:象你所说的情况,在怀孕期间尤其要注意甲状腺功能的检查,谨防妊娠合并甲状腺功能亢进。可以适当补充碘,但不建议服用保健品(因保健品市场混杂,盲目服用弊大于利),推荐饮食补堡涉险充。 查看原帖键查>> 满意唤纺请采纳

吴雨凝_XElI   2014-04-21 19:11

其他回答

你好:象你所说的情况,在怀孕期间尤其要注意甲状腺功能的检查,谨防妊娠合并甲状腺功能亢进。可以适当补充碘,但不建议服用保健品(因保健品市场混杂,盲目服用弊大于利),推荐饮食补充。