甲亢患者的饮食应当注意哪些呢?

  前几天我就觉得难受,特别是几个朋友出去吃饭回来就更加的难受了,昨日妻子陪着去了医院,大夫说是甲亢,建议我赶快的医治的同时注意自个的饮食。甲亢患者的饮食应当注意哪些呢?
凭新苗_h09w    2014-05-10 00:10

满意回答

您好, 甲亢 忌食辣椒、 生姜 、羊肉、麻雀、浓茶、浓咖啡等温热或昌吊具有刺激性的食品;还有含碘的碘盐、海带、紫菜、海鲜等不能进食宜选食品:如米饭、面条、馒头、粉皮、马铃薯、南瓜等;动物食品如过串纪牛肉、猪肉、羊肉、鱼类等 新鲜水果及富含钙、磷的食品,如牛奶、鲜鱼等,低钾时,可多敢潜选 橘子 、苹果等

桐宏畅_QmJU   2014-05-10 00:25

其他回答

甲亢病人的饮食必要注意高热量、 蛋白质 丰富、高维他命及增加钙、磷、钾、锌、镁等,以改正因代谢亢进而导致的消耗,提高全身症状。可以去超市买点无碘盐,家里的碘盐就不要吃了。

赤曼音_yaMG    2014-05-10 00:34

甲亢须要注意一下几点,第一须要避免精神刺激, 确诊后须要早诊断,早医治,避免并发症,也须要须要科学的用药,不能简短和不正规,低碘饮食, 第二医治也须要医治须要个体化,和定期的检查,才是关键,可以说以上都是 甲状腺 患者须要注意的, 按以上医治才能逐步恢复

庚津童_8Vns    2014-05-10 00:18