唐氏筛查21-三体综合征高风险

结果为1:126.高风险,年龄为42岁,我看做羊水穿刺有风险,做无创如果高的话还得去做穿刺,请懂行的给给建议

其他回答

您好,从您描述的情况看,您唐氏筛查21-三体综合征为高风险,说明患病的可能性较大,但不一定就是.建议: 1、一般唐氏筛查高风险的可以做羊水穿刺或者无创基因检查技术进行确诊. 2、定期产前检查. 3、注意胎心及胎动情况. 祝您和宝宝健康!