怀孕二个月,咽喉感染,支气管炎,咳嗽,有二十多天,天天吃药吊针,这样对肚子里的BB有害吗?还能不能要

已经三十六岁了,她的身体很差,请大家帮忙,给个意见?

满意回答

如果身体差又打了这么多天针,肯定会对宝宝有影响。 你们可以咨询一下医生,给你们开的是什么药,如果是孕妇兔某可以服用的药,应该会好一点! 也要注意定期孕检,而且要到正规的大医院指查然。 怀一个基源宝宝不容易,小生命已经在肚子里了,肯定要尽最大的努力让他健康的来到这个世上。

蛮婉然_BPd5   2020-12-08 01:00

其他回答

去医院啊 这个我们又不是医生 说的话 没有权威性啊