言情小说 女主角和男主角小时候是邻居 女主角有个双胞胎妹妹 俩姐妹是她姨婆养大

其他回答

野兽男人不上床 这笨女人!玩什么变身游戏 竟扮成她的双胞胎妹妹跟他嘿咻, 她怎么会以为他喜欢的是她妹呢 不过看她那努力假扮的笨拙模样, 他决定不拆穿,当是另类闺房之乐, 可他演技有那么好吗 害她挣扎在爱他跟背叛妹妹的罪恶中, 喔,心疼,惜惜啦! 他赶紧告白最爱是她, 结果,青天霹...雳啊,她竟不相......

全部展开 收起

哎,每人都坦白一些,喜不喜欢都说出来,多轻松

这么纠结的小说你也看的下去,真牛

宇文白夏_cPvn    2011-05-24 18:42