一步关于双胞胎姐妹的言情小说,谁能推荐一下,多多益善

其他回答

迷恋邪君 (双胞胎妹妹) 妙妙双胞胎 六月之兽替身侍妾。 内容简介:宿魅注意羽轻盈的时候,她便已是他众多侍妾之一,虽然她美得不可思议,他眼中却没有闪过一丝 。相处的日子长了,夜里拥着陌生的她成眠时,他忘却了自己那永久冰凉的身子有了温度,自己那颗 的心似乎己经改变。。。。。。 当一切 时,当他知道那个...夜夜与他共眠的女子,不过是孪生妹妹——轻盈夺取夫人之位,用来 他的一颗棋子时,一切又该 。。。。。。 还有一部是现代的小说《晨昏》,也很好看,我觉得更接近现代社会,喜欢的话,你可以看一下啊。 小渝的《莫名其妙赖上你》和《摧花狂魔》

全部展开 收起
台语诗_K2rd    2016-05-12 18:47