胎儿:双顶径4.6cm,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈"串珠"状排

胎儿:双顶径4.6cm,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈"串珠"状排列连续无中断,胎心胎动良好. 胎盘:厚约1.7cm,实质回声均匀. 羊水:深约4.5cm,内透声可. 胎儿声像图未见明显异常. 这是我今天做B超的报告单,请专家帮忙看一下,我宝宝是否正常,我有没有什么应该注意的地方,敬待您的回答,谢谢!!!
哭了都~_~    2013-03-03 10:49

其他回答

您好: 您提供的资料显示您的宝宝发育正常。

帛安民_pzNs    2013-03-03 10:54