中度宫颈糜烂医生直接建议手术 请问LEEP刀手术到底影响生育不?疼不

患者信息:女 25岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂中度,宫颈肥大,宫颈细胞学巴氏1级,其他无问题,两个医院医生都直接建议LEEP刀手术。想得到怎样的帮助:网上说影响生育,影响顺产,我问的医生却说不影响,想得到一个中肯点的答案,广告勿扰。谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

去正规公立医院检查,以医哑恨刺生意见为准。一般来说中度糜烂是不需要做LEEP刀的,手敲卫术毕竟非常伤身,好像用什么技术烫一下就好了,我是中度病变医生才让我做的LEEP刀。这个手术有一定的几率导致流产早产,如果手术不理想还会导致宫颈粘连,大出血等等,会不利于受孕,不过这些几率都很小的。我是在当地人民医院做的检查,手术是在省妇保医院做的,全部费用包括一般的妇科检查,TCT,Hpv检查,阴道镜活检,去省妇保后的病理切片会诊,LEEP手术相关费用等前后加起来2000多点,三千不到,不过去看病的交通费,住宿费没算,都算的话用编我大概花了快五千吧。

匿名用户   2012-07-14 00:36

其他回答

LEEP刀是比较成熟的治疗宫颈糜烂的微创手术,不会影响生育的,这个请你放心,不过必须去正规医院去做手术。术后在输几天液,治疗期间和恢复期间严禁房事。三个月后去复查。

花弘懿_VBCk    2012-06-25 22:06