中度宫颈糜烂医生直接建议手术 请问LEEP刀手术到底影响生育不?疼不

患者信息:女 25岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂中度,宫颈肥大,宫颈细胞学巴氏1级,其他无问题,两个医院医生都直接建议LEEP刀手术。想得到怎样的帮助:网上说影响生育,影响顺产,我问的医生却说不影响,想得到一个中肯点的答案,广告勿扰。谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

我感觉很多医生都是小病当大病治

匿名用户   2012-06-28 14:28

其他回答

宫颈糜烂中度如果做了LEEP刀手术以后,怀孕的机会是很小的,几乎等于零,如果你还想要孩子的话最好是不用做LEEP刀,而采取保守的当今流行的中医气味疗法。