医生,因为我大女儿得了支原体肺炎我现在怀孕9个月有点咳嗽 医院的医生也让我吃阿奇霉素和做雾化行不行

医生,因为我大女儿得了支原体肺炎我现在怀孕9个月有点咳嗽。医院的医生也让我吃阿奇霉素和做雾化行不行呢?
v_1Emj    2015-01-13 10:34

其他回答

你好,支原体肺炎不是很少见,小孩子还是比较常见的。 支原体肺炎是由于支原体感染引起,很多时候和使用抗生素不当引起的二次感染,所以小孩子感冒了不要一来就是抗生素治疗,多数都是病毒感染引起的,给予一般感冒药治疗就可以了,有黄色痰一般才提示细菌感染。

李晓静医生    2015-01-13 13:01

可以宝妈!

洛阳第二    2015-01-13 12:11

可以的 防止感染

快乐龙凤胎    2015-01-13 10:52