孕妇早上醒来在床上伸懒腰可以吗?快五个月了那样对胎宝宝有影响么?

伸腰会不会给宝宝带来不适?

推荐回答

只要动作不索旧过于猛烈,是可以的。 其实孕期是建议做适当的运动的,这样可以帮助孕妇血液循环减轻疲劳和水肿,生产时也可以顺利些,前提是不能激减稼烈和劳累。像孕劳坐惑妇瑜伽里有好多动作都要比你伸懒腰幅度大的多。

买鸿哲_b2ij   2011-07-29 11:06

其他回答

到后几个月最好不要伸,不是一定有事,但容易抻到子宫,引起流产或早产,我在7个月的时候就是,虽然没有见红,但分泌物颜色变褐色了,咨询了医生说不可以在平躺用力伸懒腰了,吃维E保了几天胎才好,所以最好别伸。

礼春燕_aKKI    2012-03-25 20:01

不会啊,不用太担心了。

母婴用户532708221    2011-08-06 19:45