在床上躺了十来天了,有喝保胎药,孕酮片,但还是有咖啡色分泌物,不是很多,要怎么样才能好呢,伸懒腰都怕,怎么办

斋清嘉_9OvB    2014-10-22 12:19

满意回答

如果是咖啡色的分泌物也有可能是原来就在里面怪险卫的血,怀孕院震前三个月有蛮多人都会有各种分泌物的,不要太紧张了,它勒在吃 保胎 药就可以,还有就是卧床休息,尽量前三个月少下床

亥映安_3T66   2014-10-22 12:26