本来我在生男朋友的气,他解释不清楚对我说:你想分手就分手

本来我在生男朋友的气,他解释不清就对我说:你想分手就分手(因为他从我的语气中感觉我要分手),他就不想解释了。我听到他说我想分手就分手我很难过,我很喜欢他很在乎他,顿时就不管自己生气的事了,就说我只是想听到他的解释,后面他就下线了,我觉得他逃避,我就发短信跟他,说我很在乎我们的感情,说我不想和他分手(后面他和我说他不是逃避,是因为出去了。)怎么感觉刚开始我生气,到后来怎么有一种我哄他的感觉啊?是不是我更在乎我们之间的感情?他在乎我们的感情吗?

满意回答

其实你男朋友在外人面前挺会说话的,你和他相处的时间比较长,开始的时候你们之所以走到了一起,就是安坐因为互相欣赏对方,在这个世界上,欣赏你的人的确不少,可是你选择了他,他选择了你。你们在相处中遇到了矛盾,由于你们的恋爱观中认为恋爱以后双方就不能再谈任何异性朋友,把原来快乐的交往变成束缚的恋爱,由此在说话办事上必然会和对待别人区分开来,不仅束缚了双方的言语,变得谨慎认勒的还不如和其他朋友交往时的随和。基于以上观点,一旦遇到矛盾,该说的没说话,不该说的反而会放肆的说出来刺激对方更加在乎自己,其实这是在走弯路。 恋爱其实不需要束缚对方,也不要要求对方,因为说大白话就是,他喜欢你就是喜欢你,不喜欢早就不把精力用在你身上了。你们应该快乐的交朋友那样去相处,遇到矛盾,多听听他是怎么说的怎么想的,你只要认真的去听去思考,他也会反过来考虑你的感受,会表现男孩的大度去道歉。 题外话,如同你的恋爱观里,难免会有【你是男的,就应该让着我】【他在乎我吗感觉好乱】【我真的喜欢他吗】【我们能否走到一起】【吵架了,蔑筛卫分手了,这下糟了怎么办】之类的想法。 不要刻意要求他,你以后要嫁给的是一个真实的男人,这个男人或许会因为你在相处中感受到你的真情而改变原来的坏毛病,这是你在正确的要求自己的功劳。 相处难,相爱也不容易!不要轻易否定一个人,欣赏你的人很多,你欣赏的人也很多,但你只嫁给一个。 愿烦恼远离你的生活 知心姐

澄雪卉_Yf6x   2013-07-04 22:58

其他回答

为什么两个人不心平气和的谈谈呢?两个人没那么大的愁,不用总吵架,生气。气生过去就过去了,两人该干嘛干嘛,何必执著于谁的对错?都在气头上的人说的都不是真心话,有时候只是话说出去了,碍于面子不想道歉。和好吧,祝你们幸福,不要因为一点小事,葬送了一段美好的姻缘!

那就好好的解释一下吧。

他当然是在乎你的,不然也不会哄你了。处对象哪有不吵架的,吵架生气说的话哪能算数呢,话说的过了,等当时生气的那个劲过了就会后悔。他当然不是真想和你分手,他和你解释不清心里又急又气,说分手只是一时气话罢了。

你比他在乎,你受伤的机会更大。