现在怀孕37周了,双顶径91mm,头围306mm,腹围312mm,股骨长71mm,胎盘1至2级,厚

32mm,羊水最深约46mm,右上23mm,右下33mm,左上44mm,左下46mm,羊水指数146mm,内见细小光点,脐带绕颈两周,宝宝发育的正常吗?大概有多重啊?绕颈两周有问题吗?

其他回答

问题分析: 你好,根据B超结果看,胎儿发育正常,与实际孕周相符合,胎盘,羊水指数都在正常范围吗。 意见建议: 脐带绕颈两周一般不会影响胎儿生长发育及顺产的,胎儿体重大约在2990g,注意随着胎儿生长定期复查就好。