请问各位 有结婚后住娘家的吗?我嫁的不远 怀孕带宝宝都差不多在娘家 因为在婆家不习惯 婆

请问各位 有结婚后住娘家的吗?我嫁的不远 怀孕带宝宝都差不多在娘家 因为在婆家不习惯 婆家这边没有年轻人在家 我整天都待在家不出门 我妈妈总是要我回去玩 我有个弟弟还没结婚 他也总打电话要我回去 有人这样吗

推荐回答

娘家,婆挡搂家,都是你的家; 两边多走旧抹动,习惯了次以乐就好了。 既然嫁了,就学着去适应你婆家的生活。。。。。。

力浩言_QKc1   2015-01-20 19:09

其他回答

没关系的 我媳妇那时候就这样 在哪开心就在哪吧 反正都是家

123石头860    2015-01-20 19:05

没有