一回到婆婆家就感觉很不舒服,很不习惯这样的生活,很不想待在婆家,我嫁的有点远小孩都5岁了,放暑假带

一回到婆婆家就感觉很不舒服,很不习惯这样的生活,很不想待在婆家,我嫁的有点远小孩都5岁了,放暑假带着孩子回娘家玩了一个月都不到,老公天天大电话吹我回去烧饭,叫我把户口迁过去,我没回去他就追到我家去他就在我娘家住了一晚第二天就非回去不可,烦死了我都还不想回来,我本来去娘家的时候老公都是在外面工作的、他说随我在娘家玩多久,我回去了他在外面的工作又失业了就在家附近干活了,我很讨厌他、因为我把在他家里受苦的事情告诉我父母,公婆不帮我带孩子、公公敢调戏我,我嫁到他们家公婆从来没招待过我、我爸妈都愿意帮我带孩子了,让我出去工作,老公可能不同意我该怎么办?我感觉这种日子都有点过不下去了,越想越烦恼

推荐回答

意思家哪帮忙说菜评给公妈妈爸爸做饭团乡怨种福气哦羡慕媳妇能干现做饭气安瓣都呢

匿名用户   2016-07-30 06:09