怀孕期间能不能玩手机、电脑?用电磁炉煮饭?这些辐射对宝宝有什么威胁

枚香波_lEG7    2014-04-19 16:40

满意回答

还有微波炉、冰箱都别靠近,电磁辐射会影响胎儿发育

匿名用户   2014-04-20 08:55

其他回答

对于怀孕前,怀孕时一定要避免接触有辐射的电器,特别是电磁炉,电视机,电脑,手机等这些辐射较强的,如确实不能避免的买一件孕妇专用的防辐射的围裙,至于电磁炉还是不要用为好

初春姝_4CSY    2014-04-20 08:19

微波炉倒是没用,就是不知道电磁炉会怎么样,有些说电磁炉产生的是闭合磁场,没多大关系。但又有很多说有幅射就是有影响。这样子都说不清楚,希望有这方面经历的准妈妈能够告诉我们到底有没有影响呀。

乜晴丽_zBUA    2014-04-19 18:26