我离预产期还有3天,前两天去医院检查,医生说还没入骨盆,稍微有一点炎症,要我塞药栓,昨天晚上塞的

我离预产期还有3天,前两天去医院检查,医生说还没入骨盆,稍微有一点炎症,要我塞药栓,昨天晚上塞的,可是晚上肚子很不舒服,涨得要命,今天早上还是涨得要命,我不知道是药栓得问题,还是孩子的事,我有点担心,塞完药栓,有白带带着点血,无色无味。我现再想知道小腹得胀痛是怎么回事,还有我还有机会顺产吗?
李子郡    2014-08-23 11:27

其他回答

你好,现在这个时候你不要太担心的这个有的人适合边生边入盆的你不要太担心的,还是要注意适当的运动一下,

生活还在继续66    2014-08-23 20:23