怀孕七个月了,昨天胎动的频繁,不知道怎么回事,六个月时检查脐带呈螺旋状,有没有危险?医生告诉我要注

怀孕七个月了,昨天胎动的频繁,不知道怎么回事,六个月时检查脐带呈螺旋状,有没有危险?医生告诉我要注意胎动,怎样的胎动叫正常呢?应不影响顺产?
|▍再美的誓言只是敷衍    2016-02-06 13:25

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕7个有,出现胎儿胎动比较频繁的症状,应该考虑是属于胎儿子宫内缺氧引起的症状的可能,应该及时进行胎心监测,必要时应该及时进行吸氧治疗,平时应该注意休息,合理膳食,加强营养,积极进行孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-02-06 13:25