最后一次例假是11月1结束,现在是1月17日,第一次做彩超是12月16日子宫前位,宫体增大,肌壁回

声均匀,宫腔内见胎囊,大小约3.3*4.0*2.2cm胎芽未见,胎心未见第二次B超加了一项形态不规则,3.2*3.8*2.3cm, 胎芽未见,胎心未见请问我的宝宝有问题吗?怎么确定。怎么补救

其他回答

你好,根据你所说的情况如果两次B超检查的结果相隔比较近那么有可能还是?发育时间比较晚引起的一般来说只要,怀孕不超过八周能看到胎芽和原始心管搏动就是正常的,否则的话就有可能是胚胎停育或者死亡,像你现在的情况建议过一周再复查B超如果那时还看不到胎芽和原始心管搏动,就要进行人流手术。术后至少避孕三到六个月...才可以再次怀孕,因为那是子宫还是卵巢的功能才可以完全恢复正常。

全部展开 收起
lrblxdoh    2015-01-18 14:25