泌乳素高,输卵管不通,积水的不孕,应如何治疗?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 一年左右,2009年至2010年 曾经治疗情况和效果: 你好,我今年26岁,2004年5月份药物流产了一次,在2009年1月份自然流产了一次,之后我一直避孕,同年11月份我发觉肚子两边有一点不舒服,到医院检查,就我是盆腔炎,治疗后,医生跟我做了一个输卵管造影说我不通,后来在12月份造成了一个介入手术,医生跟我说两边输管有积水,叫我做一个腹腔镜手术,之后我在2010年2月份在广州妇幼保健院做了个腹腔镜,结果左边输卵管很好,积水没有啦,而说右边输卵管比较小,积水没有啦,但不是很好,在2010年3月份我通了两次水,医生说很好,很通畅,说我大约半年内说可以怀上了。3月份我照了B超排卵不好,还是右边,我避孕了,可以在4月份,我月经突然迟了22天,我很担心,后来医生叫我5月份做了一个内分沁六项检查,给果泌乳素正常值是2074-26.72,而我的结果是35.93,医生说高了,这个会影响我月经,后来开了30颗那个溴隐亭给我吃,2.5G一粒,叫我每天吃一粒,我吃后第二次来月经正常了,后来7月份我回去复查,医生叫我吃多一个月,同样的分量,想不到,我8月份来月经提前了20天,一共来了12天,由来的那天到没有的那天都好像以前月经开始干净的那样,后来我在9月15日复查了泌乳素,想不到结果比第一次高了,现在的结果是63.91,我好烦,现在医生叫我每天吃两粒溴隐亭,我已经吃了一个月多了,明天我想回去复查一下,看看现在怎样,我很担心,因为医生说我这个会影响生育,还有,我想问一下,我做那个腹腔镜已经8个月了,那我的输卵是不是已经倒塞?我应该怎样治疗?我这种情况是不是很麻烦? 想得到怎样的帮助: 我这种情况要治疗多久?我先治那个好?

满意回答

您好! 腹腔镜后应该是受孕的最好时机,但是高泌乳素影响排卵,您目前要服药把PRL值降下来,在服药期间有受孕可能,如果发现月经推迟,要灿阶细及时查尿,了解有无受孕。 (广州市第一人民医院卢丽娜大夫郑重提醒:因不能面诊患抽剩者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在实斯医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 11:22