不孕、输卵管堵塞、高泌乳素、月经少

三年不孕,月经稀少,监测排卵期间,右侧卵巢从未出现过优势卵泡,输卵管造影左侧完全堵塞,右侧通而不畅,已做导丝介入疏通手术两月。 请问我几次检查性激素,垂体泌乳素高33左右,正常值在26以内,于是医生让吃半个月溴隐停,每天一片,半个月后,我停药1天了复查,结果反弹69,只能接着吃,但是我自己决定每天半片(每天一片副作用太大,血糖血压都低),半片一周后去复查9.64,请问我现在是该停药还是再减量吃呢,吃多久?谢谢

其他回答

您好。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的 建议检查雌激素水平.发现雌激素偏低还要寻找偏低的原因,多数是由于内分泌系统的疾病所引起.找出病因进行治疗,在医生的指导下补充雌激素,是能够改变月经状况的.

王建中医生    2014-11-17 16:51