左侧输卵管不通,右侧有积水[不孕]

病情描述(主要症状、发病时间):刚做了输卵管造影,左侧几乎看不到造影剂,开始造影时,肚子很疼,医生诊断说是左侧输卵管不通,右侧有积水曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:导通输卵管,尽快怀上宝宝化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):月经是否规律:以前很规律30天左右,不避孕后成了37-38天,初次月经年龄:13每次经期天数:5-7平均月经周期天数:月经量、颜色、腹痛情况:量少,暗红,第一天见血腹痛最近一次月经日期和状况:结婚年龄:22怀孕次数:1流产次数:1生育次数:0

满意回答

您好,从您的片子中看一侧输卵管确实不同,印剑但另丰金一侧是否有积水因为片子效果不是太好所以不好确定。可先让男方查一下精液常规,如果精液正常,可以先考虑行腹腔镜下输卵管整形术,术中根据输卵管情况进行整形,能够疏通则术后可能自然试孕, (吴丹大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建宰蛋挤议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-13 19:58