怀孕4个月和5个月的时候检查肝功,结果乙肝表面抗体为阳性,其他均为阴性,医生说有抗体,挺好 现在怀

孕7个月在另外一家医院检查出有乙肝病毒携带,乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体均为阳性,请问医生这正常吗?有抗体了也能感染乙肝病毒吗?对宝宝有没有影响?现在需要打乙肝疫苗吗?还有可能排除病毒恢复吗?万分感谢!

其他回答

指导意见: 如果有抗体是不会传染的可以查下身体的情况来确定为好的,同时也是要做好护理为好的。

操朋兴_Tkly    2014-06-25 20:26