第一次怀孕 预产期就要到了 医生说胆汁酸太高 还有一样叫什么,也高了,就是查肝功检查出来的 这几天

第一次怀孕。预产期就要到了。医生说胆汁酸太高。还有一样叫什么,也高了,就是查肝功检查出来的。这几天我都在输液。不知道好不好。对宝宝影响大不大。心里难受。生怕对宝宝有影响。
放荡不羁,爱自由    2014-07-13 16:51

其他回答

已经到预产期,胎儿发育已经固定了,不会影响胎儿,注意观察病情变化,

WEIXIANERYUAN    2014-07-13 16:54