我预产期是明天 7天前BC显示头围33CM,腹围33.9CM,体重3195+-445g.本人身高164CM,顺产好生吗?

患者信息:女 24岁 安徽 马鞍山 病情描述(发病时间、主要症状等): 我预产期是明天。但是好像现在还没有什么反应。7天前BC显示头围33CM,腹围33.9CM,体重3195+-445g。胎位羊水都正常。本人身高164CM,74kg 顺产好生吗? 想得到怎样的帮助: 顺产好生吗?

满意回答

就快生了,别给自己太多压力,生孩子每个人的情况都不同的,要看吊查孩子的位置,你倘安菜的宫颈条件好不好 我个人觉得生孩子不像想象中的这么可怕,我家宝筛峡宝3700G 53CM 我是顺产的,生的很顺利。 你不要想太多,放松心情准备迎接宝宝吧~ 看胎心像是女孩子~~

畅尔容_ClPY   2011-04-12 18:57

其他回答

你不胖的,只要顺产开骨盆应该好生,要放松别太紧张,没事的

我也觉得像是女孩

镇寄春_Hx63    2011-04-12 22:34

预产期到了不一定生,生之前会有前兆的,另外能不能顺产要看当时的情况,还有你本人的产道大小,没有特殊情况都能顺产,以前的人基本都顺产。

学晓桐_aii0    2011-04-12 18:25