房子装修好两个月结婚,结婚之后就怀孕了,一直住到现在快八个月了,感觉房子里面还是有味道 孕期都是按时检查的,也做了四维彩超,宝宝都是健康的 我听说大部分得白血病

的宝宝都是装修引起的,所以现在很担心宝宝的健康。生完小孩打算搬出去住了。请问如果宝宝生下来是健康的,后期也没有入住新房子,会不会还是有健康隐患?
展如风_HNLn    2012-01-17 11:13

满意回答

这个很难下准确结论。叹脑毕竟也不是每个 住新房 子的妈妈都生下患上血液病的孩子。 不过还是某婚建议生过孩子后搬出去遮训室,明知道有伤害我们还是尽一切可能避免。

宰平卉_j9oW   2012-01-17 11:32

其他回答

不既然已经八个月了,要相信自己和宝宝哦,不用怀疑,等到 宝宝出生 换个环境也不错。

开芷天_MFFi    2012-01-17 11:33

新装修 的房子,孕妇是不可以住的,对胎儿很不好,当然这也是听说的,但这个宁可信其有,不可信其无。

薛梓萱_E3sD    2012-01-17 11:32

最好搬回家吧 新装修的房子最好不要住 对 宝宝不 好

千依琴_gHGu    2012-01-17 11:28

那就搬出来 等房子味道没有了再住进去 怎么不用好 品牌 的室内漆

喻紫萱_PGVO    2012-01-17 11:27