求一美国喜剧电影,中间有这样一个情节一男一女去超市偷东西,女主角把东西藏在肚里假装孕妇,结果结帐的

求一美国喜剧电影,中间有这样一个情节一男一女去超市偷东西,女主角把东西藏在肚里假装孕妇,结果结帐的时候摔了一跤,东西都掉了出来吓了大家一跳。应该是2014年11月的电影。

满意回答

Not Cool (2014) 导演: Shane Dawson 编剧: Dan Schoffer 主瓣逝演: Shane Dawson / Lisa Schwartz / Cherami Leigh 类型: 喜剧 制片国家/地区: 美之笼国 语言悟殖斯: 英语

匿名用户   2014-12-16 23:29