求一部爱情喜剧电影名字:一个开超市的男的跟女友回家见父母 女孩的

求一部爱情喜剧电影名字:一个开超市的男的跟女友回家见父母 女孩的父亲不同意 因为这个男的之前超市跟他吵架了 晚上女孩的父亲跟这个男的睡在一起 女孩半夜偷偷溜进男友房间 她父亲只好躲在床下 女孩一上床进脱了内衣 随手一扔刚好扔到他父亲面前 她父亲只好乘她不注意偷偷溜出去,后来有一天家里来了两个抢劫的 这个男的用计救了女友一家 女孩的父亲这才同意了他们的婚事……

推荐回答

徐峥,林鹏,许绍雄,主演-《搞定岳父大人》,我确定是这个。

忧忧   2016-08-24 21:05